Протеиновые батончики с яблоком и корицей
100 г - 91 ккал.
Ингредиенты:
- 3 яблока (кислые сорта подойдут лучше всего) 340 г,
- 50 г казеинового или сывороточного протеина,
- 340 г обезжиренного греческого йогурта,
- 3 яйца,
- корица.
Приготовление:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
2. Очистить и порезать яблоки на маленькие кубики.
3. Смешайте яблоки и корицу.
4. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить яблоки и слегка обжарить несколько минут.
5. Возьмите большую миску, добавьте все ингредиенты и смешайте их.
6. Возьмите прямоугольную форму для выпечки, положите в бумагу для выпечки (чтобы она также покрывала стороны с внутренней стороны).
7. Положите смесь на бумагу для выпечки в форму для выпечки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при 180 ° C.
9. Разрезать на 10 прямоугольных полос.
Вы можете хранить их в холодильнике около 3 дней.