Протеиновые батончики с яблоком и корицей

Протеиновые батончики с яблоком и корицей
100 г - 91 ккал.
Б/Ж/У 8,3/3,3/6,8.

Ингредиенты:
  • 3 яблока (кислые сорта подойдут лучше всего) 340 г,
  • 50 г казеинового или сывороточного протеина,
  • 340 г обезжиренного греческого йогурта,
  • 3 яйца,
  • корица.
Я использую мицеллярный казеин, вы также можете использовать порошок сывороточного белка. Сывороточный изолят имеет более высокое содержание белка, и поэтому протеиновый батончик будет иметь тенденцию становиться сухим или даже резиновым.

Приготовление:
1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
2. Очистить и порезать яблоки на маленькие кубики.
3. Смешайте яблоки и корицу.
4. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить яблоки и слегка обжарить несколько минут.
5. Возьмите большую миску, добавьте все ингредиенты и смешайте их.
6. Возьмите прямоугольную форму для выпечки, положите в бумагу для выпечки (чтобы она также покрывала стороны с внутренней стороны).
7. Положите смесь на бумагу для выпечки в форму для выпечки.
8. Выпекать в духовке 40 минут при 180 ° C.
9. Разрезать на 10 прямоугольных полос.

Вы можете хранить их в холодильнике около 3 дней.

Популярное

Овощные котлетки